注册成为锁艺人
 注册成为锁艺人

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

吉林11选5前2直选: [防盗匹配问答] 关于匹配机器怎么选   [复制链接]

各位前辈  配汽车钥匙和芯片  那款工具比较经济实用  本人想增项   看了朗仁i80  KD-x1  VVD1  不知道那款工具实用备货少  

锁之心也 发表于 2019-03-17 21:27
好的解码书籍给推荐下吧!谢谢师傅

我没有买,就是直接去的培训班,,也算科班出身

去学的怎么样,最近我也在考虑去学  详情 回复 发表于 2019-3-18 18:51

经济实惠I80+KDX1有这两样已经能做大部份的车了。关键还便宜,I80有送资料可以让你好好学一下直接入门。而KDX1因为用手机操作,用厂家的备注,有锁匠的反馈??梢愿冒镏憧炊趺醋龀??;箍梢缘绞酆笕何什欢奈侍?。
经济雄厚,业务前景好,就入VVDi,道通808之类的。当然设备越齐越好。

感谢大师指导 耽误你这么长时间打字回复 非常感谢 意思我明白了 那我先入手kdx1 先回来玩玩教练 然后 朗仁  详情 回复 发表于 2019-3-8 12:08
jinlin

帮顶!  我也想知道
发表于: 3 天前 | 只看该作者

真不知道现在水军这么多,i80这种骗人的设备你们也说好,就是被你们骗的,前天1500刚卖掉,半年升级一次都是别人升级的,天天抄x300,大家说话讲点良心吧

明白人,现在都是水军刷的,不升级的设备也是好,真是没底线  详情 回复 发表于 3 天前

海洋1937 发表于 2019-3-8 12:08
感谢大师指导   耽误你这么长时间打字回复   非常感谢  意思我明白了  那我先入手kdx1   先回来玩玩教练  ...

我也是在这个论坛学习成长的。所以很乐意能帮到你们。
I80必须要买的这个是匹配设备必须要的,如果不想花那么多钱,可以买金奔腾,才几百块非常便宜了,也能做不少车了。就是KDX1+金奔腾C91.最便宜的组合。不到两千块的投资

谢谢 入手 80 kdx1 kc100  详情 回复 发表于 2019-3-16 15:54
我 i 80 kdx1 kc100 刚入手 下一步简单学习下 准备备货 备货给我难住了  详情 回复 发表于 2019-3-15 22:13

海洋1937 发表于 2019-03-09 20:45
初学  一样样来吧   关键没时间出去学习  身边没人带   

有时间,就锁艺人解码培训,学习,再不行就花钱买几本好的解码书,看看,不管怎样,学习培训一下,是很好的,,

都买哈,,,设备互补,,不然,就不美了,

初学 一样样来吧 关键没时间出去学习 身边没人带  详情 回复 发表于 2019-3-9 20:45

k518加vvdi2应该就差不多了

jtxiongsao 发表于 2019-03-08 11:38
经济实惠I80+KDX1有这两样已经能做大部份的车了。关键还便宜,I80有送资料可以让你好好学一下直接入门。而KDX1因为用手机操作,用厂家的备注,有锁匠的反馈??梢愿冒镏憧炊趺醋龀??;箍梢缘绞酆笕何什欢奈侍?。
经济雄厚,业务前景好,就入VVDi,道通808之类的。当然设备越齐越好。

感谢大师指导   耽误你这么长时间打字回复   非常感谢  意思我明白了  那我先入手kdx1   先回来玩玩教练  然后  朗仁

407573329 发表于 2019-03-09 20:01
都买哈,,,设备互补,,不然,就不美了,

初学  一样样来吧   关键没时间出去学习  身边没人带   

jtxiongsao 发表于 2019-03-13 19:08
I80必须要买的这个是匹配设备必须要的,如果不想花那么多钱,可以买金奔腾,才几百块非常便宜了,也能做不少车了。就是KDX1+金奔腾C91.最便宜的组合。不到两千块的投资

我 i 80     kdx1    kc100   刚入手    下一步简单学习下   准备备货   备货给我难住了

jtxiongsao 发表于 2019-03-13 19:08

谢谢  入手  80   kdx1   kc100

感谢分享,学习了!

407573329 发表于 2019-03-09 21:10
有时间,就锁艺人解码培训,学习,再不行就花钱买几本好的解码书,看看,不管怎样,学习培训一下,是很好的,,

好的解码书籍给推荐下吧!谢谢师傅

407573329 发表于 2019-03-17 22:45
我没有买,就是直接去的培训班,,也算科班出身

去学的怎么样,最近我也在考虑去学

呵呵 其实我也想去学 去了生意丢一半  详情 回复 发表于 6 天前